田亮带儿子现身机场,田宸羽穿衣时髦走路有范儿,红色卫衣配黑色套装

田亮带儿子现身机场,田宸羽穿衣时髦走路有范儿,红色卫衣配黑色套装

田亮可真是个人生赢家,不光娶到了貌美如花的妻子叶一茜,还儿女双全。1月20号田亮还带着儿子出现在了机场,不知不觉8岁田宸羽已经长这么高了,这身大红色卫衣一穿,简直比爸爸田亮还要耀眼呢!

田宸羽乖巧的跟在田亮身边,比起姐姐Cindy的活泼好动,弟弟却要文静许多呢!细看弟弟的长相,和森蝶还是有些相似的,都是清秀的五官加上小圆脸,简直是森蝶的缩小版,尤其是嘴巴,非常像姐姐森碟,统统遗传了老爸!看来爸爸的基因还是更强大一些呀!

田亮的一身穿搭可以说非常简单了,黑色外套配黑色卫衣,同时运动款式,也是完美契合了他的职业呢!而时尚感却一点也不低,外套内部白色竖条纹使设计感大增,同时又不会影响整体配色,穿搭十分舒适得体。

而田宸羽穿的就比老爸鲜艳多了,大红色卫衣配运动裤套装,再加一个黑色的羽绒背心,光是配色就十分显眼了。而羽绒背心又是十分有光泽的材质,大大提高了整体的色泽度。而且田宸羽走路十分有范儿。

一双白色运动鞋也充满了设计感呢!黑色与红色的纹路照应了整体色彩搭配,没想到田宸羽小小年纪还挺会穿,简直完胜了老爸!父子二人同背双肩包,都是一身休闲套装,一亮一暗的配色,画面简直是太和谐了!

当和时尚老妈叶一茜同框时,田宸羽的穿搭风格又从运动男孩转型成了小潮男,黑色卫衣加入黑红格子元素,时尚度大增。帽子与胸前字母也是别出心裁,白色内搭隐约可见,这样一穿,长相和神态与姐姐森蝶更像了!

田亮依旧是运动卫衣的搭配,白条纹与蓝条纹的拼接设计简单大气,再加上红色印花元素,真是非常减龄了!看来还是妈妈叶一茜更时尚,高端大气的灰黑色格子西装,中等长度加入收腰设计,完美凸显出了身材线条。内搭白色长袖,简单低调,同时兼顾层次感。再配上一顶黑色棒球帽,时尚度简直爆棚!

而田亮的女儿也遗传到了他发达的运动基因,小小年纪就在网球运动上表现出了过人的天赋。白色运动T恤搭配红色百褶裙,胸前还印有蓝色字母,色彩搭配热情十足。简单的穿搭配上配上高高扎起的丸子头,十分帅气,真是运动少女中的时尚达人!

运动场上的森蝶更使将”风一样的女子”贯彻到底,藏蓝色运动背心搭配同款运动短裙,实在炫酷。颜色一深一浅,相辅相成,运动风十足而又不失设计感。高马尾干练又精神,头戴白色棒球帽,青春活力十足。

下裙也采用了拼色设计。藏蓝色短裙偏向于修身的设计,配上三分之一的浅蓝色百褶裙元素,一扫单一配色的空洞,变得设计感十足。而白色运动长袜再配上一双橙红色网球鞋,大大改善了整体冷色调搭配,变得热情洋溢。虽然年龄不大,但是森碟却已经出落得非常好了,不光身高接近一米七,比例和身材线条也都属于同龄人中的佼佼者。

腰间蓝色假腰带设计划分出身材比例,提高了腰线,不过森蝶的大长腿已经十分优越了,加入这个设计,身材更是令人羡慕。网球场上的森蝶真是活力十足,非常投入,看这接球姿势非常专业,英姿飒爽。不知道长得酷似姐姐的田宸羽将来从事什么职业。

更多精彩报道,尽在https://auctionramp.com